佐治亚理工大学吴东军教授来校做学术报告
 
 

7月10日下午,美国佐治亚理工大学吴东军教授在经济管理学院会议室作题为《Platform Competition under Network Effects:Piggybacking and Optimal Subsidization》的学术报告,学校党委书记葛世伦出席。报告会由经济管理学院院长赵永亮主持,学院的部分老师聆听报告。本次报告会也是校庆60周年系列活动之一。

吴东军教授结合自身的研究领域和最新研究成果,重点介绍了信息系统和商业软件的应用,分析了网络效应下的平台竞争,平台生态系统商业价值及溢出效应,网络平台引流现象和补贴相关性等问题;同时结合最新的研究成果分享了学术论文写作框架及研究思路和数学模型的构建。

报告会后,吴东军教授与学院老师进行了讨论,并回答了老师提问。报告对拓宽学院老师的学术视野,对老师们的科研工作起到良好的启发作用。

吴东军,佐治亚理工大学Scheller商学院教授,信息技术管理系终身教授和系主任。在国际顶尖学术期刊发表多篇学术论文。吴教授在软件创业的新兴商业模式,平台及生态系统、云计算以及机器学习等领域均作出原创研究,并长期担任多家国际顶尖学术期刊的副主编,多次主持信息系统领域的顶尖国际会议。

报告会现场(一)

报告会现场(二)

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: