纺服学院赴南通海门服装企业考察交流
 
 

7月6日,纺织服装学院党总支书记宋孝浜、副院长王春霞、毕红军及相关教师一行6人赴南通服装企业考察交流,此次走访的企业是位于海门的ICICLE--上海之禾品牌管理有限公司女装品牌部。

纺服学院一行人在企业负责人陪同下深入车间和工厂店参观考察,校企双方就如何能够达到人才共赢机制进行交流,公司还向学院赠送20余台电动缝纫机用于学生实习。

ICICLE由上海迪嘉服饰有限公司投资,创立于1997年,总部位于上海。目前旗下有ICICLE女装、ECOBABE婴孩装,并于2011年推出ICICLE HOMME男装品牌线。旗下品牌ICICLE女装自创立之初即坚持与舒适环保通勤为理念,致力于为年轻的中产阶级提供高质量易打理的纯天然通勤装。目前ICICLE女装已在全国各主要城市一线百货设有90余家专柜,目标是将ICICLE打造成为中国有代表性的高端环保品牌。

双方交流

双方合影留念

在企业车间考察


 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: