化工学院组织团的十八大精神第一次集中学习

79日晚,在北校区教育超市楼2013会议室,化学化工学院团委组织学习团的十八大精神。学院团委书记李慧主持,团委主要学生干部参加。

李慧带领大家共同学习了中央政治局常委王沪宁同志在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词《乘新时代东风放飞青春梦想》、共青团中央书记处第一书记贺军科同志在团十八大上的报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》。

与会人员针对本次学习十八大文件精神进行交流,畅谈对团十八大精神的体会、感悟。学院团委学生副书记徐耀说:“我们团员青年要以共青团十八大胜利召开为契机,更加自觉以‘本领高强、素质过硬’标准严格要求自己”;学生副书记李佳说:“学习团十八大精神,要理论联系实际,要用团员青年喜欢的形式、新颖的方式开展活动”;学院宣传部部长周应就:“要勤学,要下得苦功夫,才能求得真学问”。

本次学习会后,学院团委、各班级团支部和青年志愿者将组织团员青年围绕共青团十八大报告开展形式多样的学习、教育活动。

IMG_3872_副本.jpg

责任编辑:高留才