土木学院学生获2018年省大学生土木工程结构创新竞赛二等奖三项
 
 

7月7日至9日,由中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会主办的2018年江苏省大学生土木工程结构创新竞赛暨第十二届全国大学生结构设计竞赛江苏赛区选拔赛在南京航空航天大学举行。土木工程学院组织了两支队伍参赛,均获得二等奖。其中,由朱华老师指导,土木工程专业缪晶晶、王钰淇、候应贵等3名同学获模型加载组二等奖;由林芹老师指导,土木工程专业杨海鑫、张辉、王娇等3名同学的《追星逐月》和由陈卉卉老师指导,王佳卫、陈良浩、张瑞等3名同学的作品《海上荟》均获得结构模型展示组二等奖。

本次比赛,东南大学、河海大学、南京理工大学、南京工业大学等35所省内土木工程领域著名高校代表队参加。江苏省大学生土木工程结构创新竞赛,是一项在全省设置土木工程专业的高校中开展的,具有导向性、示范性和群众性的大学生课外专业学术科技创新竞赛活动,是培养土木类及相关学科专业学生的创新思维和动手实践能力的载体和展示成果的平台,并为当年度的全国大学生结构设计竞赛选拔江苏省参赛队。

竞赛分为现场模型制作与加载试验竞赛和模型展示竞赛两个部分,该赛事每年举办一届,对于推动全省土木工程学科创新活动的开展起到了积极的作用。

获奖师生合影(一)

图片1-700_副本.png

获奖师生合影(二)

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: