经管学院慰问暑期留校考研复习同学
 
 

8月2日上午,经济管理学院分别在建军东路校区图书馆报告厅、希望大道校区仁和楼D103教室集中慰问暑期留校同学,为同学们加油鼓劲。学院党委书记卜树春、院长助理李争光、学工办主任陈广正、考研导师朱新财博士等参加。副书记周旺基主持慰问会。

卜树春代表学院鼓励同学们增强毅力、改进方法,坚持到底、全力冲刺。他说,学校党政领导一直关心关注暑期留校复习的同学们,希望同学们在刻苦复习的同时,注意防暑降温、注意台风、保重身体、适度锻炼。

李争光作题为“大干一百五十天、幸福快乐一辈子”的考研心理辅导,勉励2015级的考研学子们在备考过程中坚持做到“四个要””,一要增强考研自信,坚持到底就有希望;二要不受外界浮躁氛围干扰,躲进小楼成一统;三要循序渐进,合理安排各门课程的复习时间;四要劳逸结合,不搞疲劳战,注重学习效率。李争光还分析了“大干一百五十天、幸福快乐一辈子”符合成本效益原则,鼓励考研学子们在考研的艰辛之路上,不忘初心,砥砺前行,力争考研成功。

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: