常州大学环境与安全工程学院来土木学院交流

8月2日下午,常州大学环境与安全工程学院副院长朱平华等一行四人来我校土木工程学院交流。院长吴发红,党委书记顾志兰,副院长王照宇等参加会谈。

在土木馆A206会议室,吴发红对朱平华一行的来访表示欢迎,并就学院的相关情况作了介绍。朱平华代表环境与安全工程学院对其办学特色、优势学科、研究生培养等情况作了详细交流。他表示,希望通过本次的到访,能够在科学研究、优质研究生生源基地建设等方面实现深层次合作。会后,双方共同为“常州大学环境与安全工程学院研究生生源基地”揭牌。

在土木馆报告厅,朱平华教授应邀为土木学院2019届意向考研学生作报考指导。朱平华详细介绍了该学院研究生教育发展历程、师资队伍、特色优势、学科方向及教学与人才培养等情况,重点解读了常州大学2019年研究生招生简章及环境与安全工程学院研究生专业设置、考试科目及招生人数等,并对学生的报考表示热烈欢迎。

举行授牌仪式

考研指导