校领导率队赴盐城高新区考察调研

8月3日下午,副校长王路明带领大学科技园和我校拟入园企业老师一行20多人到盐城高新区调研,推进盐城大学科技园的建设工作,受到盐城高新区主任朱静、科技局局长王中海等负责同志的热情接待。

王路明一行实地考察了盐城大学科技园建设现场,听取了现场施工及设计人员对大学科技园研发基地建设情况的汇报。交流会上,王路明感谢高新区对学校发展所给予的关心和支持。对高新区推进大学科技园建设工作给予了充分肯定,并就加快入园企业进驻提出了具体要求。朱静介绍了盐城高新区建设情况和取得的成绩,愿以共建盐城大学科技园为契机,深入开展产、学、研、政全面对接合作。

在交流会上,高新区领导对我校拟入园企业老师提出的相关问题进行了解答,并就推进大学科技园建设、校企合作、深化产学研融合进行深入交流。

责任编辑:高留才