材料学院戴海璐老师参加澳大利亚2018先进材料与可持续技术国际研讨会
 
 

2018先进材料与可持续技术国际研讨会(2018 International Symposium in Advanced Materials & Sustainable Technologies,AM&ST18)于2018年7月22-25日在澳大利亚布里斯班市举行。

我校材料科学与工程学院戴海璐老师应邀参会,并在会上作《Fabrication and study of LNF and SSC composite cathode materials for solid oxide fuel cells》的学术报告,详细介绍了材料科学与工程学院在新能源材料领域固体氧化物燃料电池方向的最新研究进展。本次参会,扩展了我校新能源材料领域与国际先进材料领域的学术交流。

本次研讨会专注于先进材料,包括多尺度材料设计、合成、表征、制造、功能化、表面改性等方面的创新和进展,以及新兴材料在可持续能源和环境技术中的应用。会议还涵盖可持续能源生态系统,提高能源效率、减少热排放、减少二氧化碳和其他温室气体排放过程等多个技术领域。

会议现场

会议证件

 
责任编辑:高留才        
  上一篇: 
  下一篇: