我校与建湖县科技局签订知识产权及科技情报服务合作协议
 
 

10月10日下午,在行政楼830会议室,我校与建湖县科技局举行知识产权及科技情报服务合作协议。校党委常委、副校长王路明,建湖县委常委、副县长魏微出席。

在签字仪式前,王路明介绍了学校的科技优势、人才优势、成果转化等情况,希望双方以此次合作为契机,充分发挥教育部部级科技查新工作站科技情报服务优势,为建湖县的产业结构优化及区域企业的科技创新能力提升提供高质量、全方面服务。

魏微介绍了建湖县社会经济及主要支柱产业发展情况,希望能通过此次合作,深度分析建湖县产业发展情况,为建湖县科技研发、项目申报、产品开发等提供科技情报支撑,并表示政府将全力配合、积极支持,为双方科技情报合作创造良好条件。

根据协议,我校利用人才优势和资源优势,为建湖县做好区域产业专利态势分析、区域产业技术竞争分析、企业集群专利现状分析、科技创新竞争情报供给服务;做好建湖县企业知识产权贯标培训、知识产权业务技能培训、科技文献应用技能培训、竞争情报数据挖掘培训等服务,为整体产业转型升级决策提供智力支撑,为科技创新发展提供技术支持。

建湖县科技局局长吴金标、图书馆馆长吴登国代表双方签约。我校科技产业处、大学科技园、科技查新站主要负责人,建湖县科技局及相关企业代表参加签约仪式。

学校于2014年获批教育部部级科技查新工作站,是教育部(理工类)部级科技查新工作站中唯一的地方本科院校,近10年共完成区域产业知识产权分析30多项、科技查新4000多项,服务企业1000多家。

IMG_2882_副本.jpg

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: