电气学院召开“盐粒子学习社”成立大会
 
 

10月10日晚,在北校区体知楼103教室,电气工程学院召开“盐粒子学习社”成立大会。本次活动是学院学生党支部党日活动、学院“读书话书促成长”党建品牌化项目、新生入学教育活动的重要组成部分。学院党委书记于建业、党委副书记庞辉出席会议。学院团委副书记孟思月主持,全体辅导员、学院团委学生副书记、学生支部全体党员、新生班级团支书、学团代表100余人参加。

孟思月介绍了电气学院“盐粒子学习社”筹备成立的相关情况。她指出,“盐粒子学习社”的成立开辟了学院青年学生思想引领的第二课堂新阵地,是学院共青团深入推进改革,增强政治性、先进性、群众性,带领青年大学生增强“四个自信”,强化“四个意识”的有力措施,是学院团委发挥高校共青团组织思想育人、实践育人、创新育人、文化育人作用的具体体现。她希望在座的青年学生代表要努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引领时代潮流,做中国特色社会主义伟大事业的忠诚捍卫者和积极推动者,把党的十九大精神内化为前进和奋斗的动力,在实践中磨练意志,锤炼品格,善作善成。

据悉,电气工程学院“盐粒子学习社”将在学院团委的指导下,以理论学习研究和社会实践为依托,通过专题报告、读学经典、社会调查、理论宣讲、志愿服务、课题研究等形式,有效整合资源,带动青年学生学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观。


IMG_0816(20181011-052950).jpg

 
责任编辑:王丽坤        
  上一篇: 
  下一篇: